PARQUE DA GARE

O espaço urbano do novo parque foi desenhado para ser usufruído com elementos de convívio e contemplação. O desenho adota os caminhos e alguns espaços existentes, melhorando a sua qualidade e acrescentando outros percursos para acessos e organização interior do parque.  Se adapta o terreno do parque a revitalizar com muros de arrimo em concreto e em alvenaria estrutural.

 

Além do paisagismor e urbanização foram construidos diversas infraestruturas, como edifícios de apoio, pontes e passarelas que ajudam à transposição de diferentes barreiras e organização do espaço além de um novo espaço para a feira do produtor e uma biblioteca. Este projeto foi desenvolvido como colaboração com a IDOM.

http://premioarquitetura.institutotomieohtake.org.br/Home/About - Finalista do prêmio Akzo Nobel

FICHA TÉCNICA

Local: Passo Fundo

Ano:2015

| São Paulo | 11 4237-4237 |

|

Inscreva-se para receber nossa Newletter

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube